Архив за месяц: Декабрь 2016

Грузовикам класса ниже Евро-2 запретили въезжать в Москву с 1 января

Постановлением от 4 марта 2014 года установлен запрет на въезд в центральную часть города, ограниченную Третьим транспортным кольцом, и движение по ТТК грузовых транспортных средств ниже экологического класса 3. Въезд на территорию от ТТК до МКАД и движение по МКАД запрещается для грузовиков ниже класса Евро-2.

Автовладельцы смогут покупать полисы ОСАГО в электронном виде

Автовладельцы теперь могут приобретать полисы ОСАГО в электронном виде через сайт страховой компании. 1 января вступили в силу поправки к закону «Об ОСАГО», которые позволяют заключать договор обязательной автогражданки в…

В Казахстане снят с производства внедорожник Toyota Fortuner

В Казахстане снят с производства внедорожник Toyota Fortuner, который выпускался с 2014 года на предприятии "СарыаркаАвтоПром" в Костанае. Так, последний экземпляр модели сошел с конвейера казахстанского завода в середине декабря 2016 года.

Китай усилит контроль за покупкой гражданами иностранной валюты

Китай планирует усилить контроль за тем, как граждане используют свою ежегодную квоту на обмен юаня на иностранную валюту, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник.

Правительство постановило принять к исполнению бюджет

На официальном портале правовой информации было опубликовано постановление правительства России «О мерах по реализации Федерального закона „О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов“.

Дагестан нарастил производство за счет импортзамещения

Прирост объемов производства за счет импортозамещающей продукции составил в Дагестане 2 миллиарда рублей за 11 месяцев, сообщил в интервью РИА Новости глава правительства республики Абдусамад Гамидов.