Архив за месяц: Июнь 2017

В РФ разрешены белорусские водительские удостоверения

Выданные в Белоруссии водительские удостоверения с 1 июля будут разрешены в России, несмотря на закон, не допускающий управления транспортными средствами на основании иностранных водительских…

В США раскрыли зарплаты сотрудников Белого дома

Зарплаты 377 сотрудников аппарата Белого дома, включая советников и помощников президента США Дональда Трампа, раскрыла в пятницу нынешняя администрация в направленном Конгрессу США открытом докладе.

Будущие «заряженные» модели Audi получат задний привод

Немецкая компания Audi собирается выпускать «заряженные» автомобили с системой привода на заднюю ось, пишут СМИ со ссылкой на главу подразделения Audi Sport Стрефана Винкельмана. Такие автомобили составят конкуренцию моделям от BMW M GmbH и Mercedes-AMG.

Крупнейшая в истории Индии налоговая реформа вступила в силу

Реформа о введении единого налога на товары и услуги, которая считается крупнейшей налоговой реформой в постколониальной истории Индии, официально вступила в силу, сообщается на…

Россиянам предложат самый мощный Porsche 911

Немецкая автомобильная компания Porsche представила модель 911 GT2 RS, сообщил корреспонденту «Ленты.ру» представитель компании. Официальная премьера состоялась на Фестивале скорости в Гудвуде, Великобритания.