Архив за месяц: Апрель 2019

Роналду купил самый дорогой автомобиль в мире

Португальский нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду приобрел новейший автомобиль Bugatti La Voiture Noire стоимостью €11 млн, пишет La Stampa. Издание отмечает, что данная модель в черном цвете недавно была впервые представлена на Женевском автосалоне.

У Bugatti осталось менее 100 гиперкаров Bugatti Chiron

Как сообщили в компании Bugatti, для покупки еще доступно около 100 гиперкаров Bugatti Chiron. Уже передано клиентам 180 единиц, из которых 46 единиц отправили в Северную Америку. В сборке одного экземпляра привлечено всего 20 человек.

Lada Raven станет «российским ответом Tesla»

Российский инвестиционный фонд Alpha Robotics Venture объявил о начале работ по созданию нового электрокара на основе концепт кара Lada Raven. Помимо этого к процессу привлекут создателя концепта Дмитрия Лазарева.

Стартовали российские продажи нового Kia ProCeed

Новая «пятидверка» с оригинальным кузовом shooting brake предлагается с 1,4-литровым турбомотором мощностью 140 л.с. и 1,6 л. четырёхцилиндровым наддувным ДВС с 200-сильной отдачей. Первая версия получила название Kia ProCeed GT Line, а вторая — Kia ProCeed GT.

JAC представил полностью электрический кроссовер JAC iEVS4

JAC представил полностью электрический кроссовер с названием JAC iEVS4, в котором используется установка третьего поколения, созданная специальным подразделением компании. Пока все характеристики электрокара не озвучивают, но основные данные раскрыли.

Опубликованы первые изображения новой Lada Granta Sport

В начале апреля «АвтоВАЗ» начал дорожные испытания обновленного «заряженного» седана LADA Granta Sport. Взяв за основу шпионские фотографии прототипа, независимые дизайнеры «Колёса.ру» показали, как могла бы выглядеть новинка в серийном исполнении.