Архив за день: Июль 15, 2019

BMW M5 стал полицейским автомобилем в Австралии

Седан BMW M5 Competition заступил на службу в полицию Австралии, теперь преступникам не избежать правосудия. Раньше считалось, что самый современный полицейский парк находится в Арабских Эмиратах. Однако теперь самой быстрой станет австралийская полиция.

Китайский Haval преодолел отметку в 350 000 проданных машин

За первое полугодие 2019 года китайский автопроизводитель продал более 352 тысяч своих кроссоверов. Очевидным лидером продаж, среди всех реализованных моделей, является модель Haval H6. Более половины всех проданных автомобилей Haval, приходятся именно на эту модель.

Российскому авторынку грозит дефицит

По сообщениям издательства «Коммерсантъ», с начала этого года автопроизводители подняли цены в среднем на 10%. Падение спроса может вынудить некоторых производителей покинуть российский рынок. Эксперты называют основной причиной подорожания — рост НДС.

Появились первые фото салона новой Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения получит более совершенную цифровую приборную панель и увеличенный дисплей мультимедийной системы. Первые шпионские фото интерьера салона новой «Октавии» 2020 модельного года опубликовал в Сети портал Motor1.

АвтоВАЗ обновит вездеход Lada 4×4 Bronto

Нынешний вездеход Lada 4x4 Bronto отличается от стандартных внедорожников увеличенным с 205 до 240 мм дорожным просветом, 15-дюймовыми колёсами с «зубастыми» шинами размерности 235/75, оригинальными бамперами и расширителями колёсных арок.

Lincoln рассказал о обновленном полноразмерном внедорожнике Navigator

Престижный бренд Lincoln с гордостью сообщает, что более 66% продаж его полноразмерного внедорожника Navigator приходится на клиентов других брендов, причем 9 из 10 выбирают самые дорогие комплектации для этой модели.

Бренд Cupra показал тизер нового концепта

Чтобы увидеть новый концепт спортивного бренда вживую, придется подождать менее двух месяцев. А пока вышел тизер, который демонстрирует новый курс стиля не только для бренда Cup Racer, но и для новой модели Seat, которая в 2020 году получит второй выход с Leon.