Архив за день: Июль 21, 2019

Один из двух McLaren F1 в версии LM продадут на аукционе в Монтерее

Было изготовлено всего 106 экземпляров McLaren F1. Многие из этих автомобилей использовались в автоспорте, но всего лишь две машины были доработаны заводом и получили спецификацию LM. Редчайший McLaren F1 LM будет выставлен на торгах в Монтерее аукционным домом RM Sotheby’s.

Эксперты рассказали, как не купить битый автомобиль

Специалисты издания ТАРАНТАС НЬЮС решили составить очень нужный перечень советов для автомобилистов. Они рассказали, как не купить битый автомобиль. Прежде всего, нужно обратить внимание на зазоры между кузовными элементами.

За полгода в России стало на 74 автодилера меньше

Из марок, дилерские сети которых сократились, стоит отметить китайские Lifan (-34 шт.) и Chery (-12 шт.), а также узбекский Ravon (-18 шт.). В 1 полугодии на 7 дилерских центров меньше стало у GM-AVTOVAZ, на 6 – у FAW. Кроме этого, по 4 дилера «потеряли» УАЗ, Smart и Ford.

В России растут продажи автомобилей BMW

Юаварский бренд не только сохраняет лидерство в премиум-сегменте российского рынка, но и показывает здесь намного больший рост. Так, по итогам 1 полугодия продажи премиальных машин в РФ составили 72 809 единиц, что всего лишь на 3% больше, чем в январе – июне 2018-го.