Архив за день: Август 10, 2019

Hyundai продемонстрировал обновленный кроссовер Tucson

Южнокорейский бренд Hyundai существенно модернизировал популярный кроссовер Tucson, который имеет улучшенный кузов, салон, а также технические параметры. В частности, данная модель теперь будет доступна с 2,4-литровым бензиновым мотором на 181 л.с. мощности.

Названы 7 признаков ДТП, которые можно найти в салоне автомобиля

Серьезные аварии никогда не проходят бесследно, и их всегда можно обнаружить внутри салона. Это поможет выяснить возможные проблемы перед покупкой машины. Специалисты назвали семь основных признаков, которые всегда видны после аварии и ремонта.

Продажи новых электрокаров в РФ продолжают расти

Третье и четвертое место разделили Tesla Model X (17 экз.) и Model S (7 экз.). Кроме того, российскую прописку получили 4 новых Renault Twizy и Tesla Model 3. Как отмечают аналитики, в июне продажи электрокаров в нашей стране выросли в 2,5 раза до 28 единиц.

Geely Atlas стал самой продаваемой моделью бренда в России

Автомобиль Geely Atlas продолжает быть самой популярной у россиян моделью бренда. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-релиз компании Geely. По итогам прошлого месяца в России было реализовано 790 единиц Geely Atlas, при этом рост продаж в сравнении с июлем 2018 года составил 264%.

В Сети вспомнили об отечественном полноприводном паркетнике «Тарзан»

Первый прототип полноприводного автомобиля «Тарзан» был собран в Тольятти в 1996 году. За свою 50-летнюю историю «АвтоВАЗ» в качестве полноприводного автомобиля предлагал не только «Ниву». С конвейера сошли также ВАЗ 210934 «Тарзан» и его трехдверный вариант — ВАЗ 210834 «Тарзан».

Названы 10 самых доступных новых автомобилей на рынке России

Эксперты изучили модели, предлагаемые в России, и назвали 10 самых доступных. Согласно данным агентства "АВТОСТАТ", лидером рейтинга стала LADA Granta, проданная с начала года в количестве 74634 единиц.

В Сети вспомнили про уникальный минивэн «Москвич-3733»

История автозавода имени Ленинского комсомола (АЗЛК) помнит много интересных и нужных рынку моделей, которые так и не вышли «в серию». Об одном из них — восьмиместном минивэне «Москвич-3733», созданном на базе легкового Москвича-2141, вспомнили в соцсетях.