Архив за день: Август 13, 2019

Полноприводный грузовик ГАЗ «Садко Next» добрался до дилеров

Первые партии долгожданной модели уже собраны и отправлены дилерам. По данным «Российской газеты», у одного из дилеров «Группы ГАЗ» товарные машины уже в наличии и, более того, их можно приобрести. Начальная стоимость «Садко Next» в бортовой версии составляет 2 195 000 рублей.

Кроссовер Lincoln Aviator превратился в 501-сильный гибрид

Компания Lincoln раскрыла финальные технические характеристики гибридной версии полноразмерного кроссовера Aviator. Автомобиль получил комбинированную силовую установку суммарной мощностью 501 лошадиных сил и 855 Нм крутящего момента.

Ателье Novitec показало свою версию Ferrari 488 Pista

Специалисты тюнинг-компании Novitec смогли форсировать мощность мотора итальянского суперкара до 781 л.с. Одной из главных целей тюнеров из Novitec стало практически незаметное преобразование внешности и без того спортивного и стильного суперкара Ferrari 488 Pista, поэтому дизайнерские «обновки» сразу и не бросаются в глаза.

Haval обновила рамный внедорожник Haval H9

В Китае начались продажи обновленного рамного внедорожника Haval H9. Слегка изменившись внешне, флагман Haval получил внедорожный круиз-контроль и передний межколесный дифференциал, а вместе с ними – новые возможности на бездорожье.

Honda объявила о скидках на кроссоверы Honda CR-V и Pilot

На Honda CR-V действует сразу три спецпредложения «Настройтесь на выгоду!». Как сообщает пресс-служба компании, кроссовер предлагается со скидкой при сдаче автомобиля Honda или Acura в Trade-in, а еще можно получить комплект зимних шин в подарок.

В 2018 году россияне потратили на запчасти 1,4 трлн рублей

В 2018 году объем вторичного рынка автокомпонентов и запчастей в России превысил 1 млн деталей, что в денежном эквиваленте составило 1 трлн 403,2 млрд рублей. К такому выводу пришли эксперты аналитического агентства «АвтоСТАТ».

Nissan снизил цены на модели Nissan Qashqai, Terrano и X-Trail

Вслед за кроссовером Nissan Murano, который в июне стал доступнее на 9,4 – 13,6%, компания Nissan снизила цены еще на три модели – Terrano, X-Trail и Qashqai. Как сообщает портал «Цена Авто», эти кроссоверы в августе подешевели в России на 18 – 129 тыс. рублей.