Архив за день: Август 14, 2019

Российский дизайнер будет создавать концепты суперкаров Koenigsegg

Сам дизайнер рассказал, что сбылась его мечта, ведь он продолжительное время наблюдал за развитием шведской автокомпании и стал ее преданным поклонником. В настоящее время нет аналогов Koenigsegg, ее истории и достижений, - говорит Селипанов.

В Сети появились фото GT-версии кроссовера Skoda Kamiq

Судя по шпионским снимкам, передняя часть «горячей» версии популярного паркетника выполнена в стилистике хэтчбека Scala, а сзади появились перелицованные задние крылья, фонари и бампер. Skoda Kamiq GT в длину оказался крупнее стандартного варианта на 19 мм, а в высоту – на 13 мм.

В Сети показали фары новой Kia Optima

Предположительно, внутренняя структура фар Kia Optima/K5 третьего поколения выполнена в виде нескольких отдельных деталей. Если "добавить" к этому оригинальную решетку радиатора и бамперы, то экстерьер новинки, действительно, будет смотреться достаточно агрессивно и в то же время спортивно.

Компания Toyota запустит подписку на автомобили фирмы

Вскоре одним из пермских дилерских центров бренда Toyota будет запущена подписка на авто данной марки. По словам пресс-службы компании VERRA, впервые за историю автопрома подписку будет предоставлять официальный дилер, а не автопроизводитель.

Более 50% российских авто могут попасть под запрет эксплуатации

По инициативе Комитета Госдумы по промышленности в России могут запретить эксплуатацию «старых» транспортных средств. Эксперты «АвтоСТАТ» выяснили, сколько автомобилей могут попасть под запрет, если он будет принят.

Volkswagen Polo стал самым популярным автомобилем в Москве в июле

Самой популярной машиной в столице по итогам июля стал седан Volkswagen Polo, который приобрели 1384 жителя города. На втором месте — Kia Rio с результатом 942 экземпляра. Третье место занимает Skoda Rapid, за июль было продано 759 автомобилей этой модели.

Kia распространила первые фотографии нового Kia Mohave

Пока компания Kia распространила первые фотографии экстерьера нового Kia Mohave. Модель ранее была замечена во время тестирования и даже публиковали фото салона. Судя по официальным изображениям, новый Kia Mohave получил дизайн в стиле прототипа Masterpiece, показанного в начале года.