Архив за день: Август 21, 2019

Продажи Rolls-Royce в России выросли на 92%

В 2019 году продажи Rolls-Royce в России выросли на 92%, сообщает агентство «Автостат». За семь месяцев на российском рынке продано 94 автомобиля британской марки (в январе-июле 2018 года — 49 машин).

Kia продемонстрировала интерьер нового Kia Mohave

Внедорожник получит полностью цифровую панель приборов с 12,3-дюймовым дисплеем, а в целом передняя панель нового Mohave будет схожа с K900. Также у седана позаимствуют селектор трансмиссии и воздуховоды. А вот экран мультимедийной системы решили выполнить в другом стиле.

Ravon возвращается в Россию и объявляет цены

В компании напомнили, что с мая 2018 года завод GM Uzbekistan остановил поставки автомобилей Ravon в Россию из-за пересмотра ценовой политики, который обусловлен повышением ставок утилизационного сбора, а также проведением масштабной модернизации производственных мощностей предприятия для запуска новых моделей.

«АвтоВАЗ» выпустит Lada Vesta с вариатором

LADA Vesta с вариатором появится на российском рынке в ближайшие месяцы. Об этом во время тест-драйва LADA XRay с вариатором заявил вице-президент по продажам и маркетингу АвтоВАЗа Ян Птачек, сообщает 21 августа «Российская газета».

Россияне стали отказываться от ремонта машин у официалов

В России снижается доля автовладельцев, которые предпочитают ремонтировать машины у автодилеров: в июле прошлого года их доля составляла 87,1%, а в июле 2019 года – только 82,9%. За изменениями проследили аналитики агентства "Автостат", проведя опрос водителей совместно с порталом Авто Mail.ru.

Volkswagen отзывает в России почти 2,5 тыс. автомобилей

Компания Volkswagen объявила о новой отзывной кампании в России в отношении минивэнов Volkswagen Multivan. Бесплатному ремонту в сервисных центрах ООО «Фольксваген Груп Рус» подлежат 2490 автомобилей, реализованных с 2016-го по 2019 год.

Ravon возвращается в Россию и объявляет цены

Линейка сократилась до трех моделей: Ravon R2, Nexia R3 и R4. Цены стартуют с отметки 646 000 рублей. Так, компактный хэтчбек Ravon R2 вернулся в Россию с 1,3-литровой бензиновой «четверкой» мощностью 85 л.с. и автоматической коробкой передач.