Архив за день: Август 28, 2019

В России снизились продажи Mercedes-Maybach S-Class

Премиальный седан Mercedes-Maybach S-Klasse за первые семь месяцев нынешнего года продали в России в количестве чуть менее 300 экземпляров. Вместе с тем данный показатель продаж на треть уступает тем результатам, которые удалось достичь за аналогичный период времени в прошлом году.

Кузовные запчасти на Renault Duster стали дешевле

Французская компания объявляет о снижении цен на ключевые кузовные запчасти для кроссовера Duster при покупке у официальных дилеров марки на территории России. Изменение стоимости коснется более чем 40 востребованных запчастей, а размер скидки составит до 80% в зависимости от наименования.

«АвтоВАЗ» сократит производство автомобилей

«АвтоВАЗ» ожидает снижения спроса на автомобили и с середины сентября уменьшит скорость некоторых сборочных линий на заводе в Тольятти на неопределенный срок. Об этом в среду, 28 августа, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник, знакомый с топ-менеджерами компании.

Рынок автомобилей с пробегом в Ростове-на-Дону снизился на 3%

Замыкает тройку лидеров другой корейский бренд KIA с показателем 8,3%. Также эксперты отметили японскую компанию Toyota (5,4%). В результате на данные четыре марки приходится свыше 40% ростовского рынка автомобилей с пробегом.

Hyundai представила гибридную версию паркетника Hyundai Kona

Гибридный Hyundai Kona приводит в движение четырехцилиндровый бензиновый двигатель GDI Kappa с рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 106 л.с. Пару ему составляет синхронный электромотор с постоянными магнитами, выдающий 43,5 л.с. и 170 Нм крутящего момента.

Завод «GM-АвтоВАЗ» приостановит производство на несколько дней

Завод "GM-АвтоВАЗ" приостановит производство автомобилей со 2 по 6 сентября. Как отметили в компании, это решение связано с оптимизацией баланса спроса и предложения на выпускаемые машины.

BMW X6 получил особый цвет Vantablack

Новое поколение кроссовера получило особое покрытие Vantablack VBx2, которое поглощает более 99% видимого света, что делает его самым черным цветом в мире. BMW в партнерстве со специалистами компании Vantablack Surrey Nano Systems и креативным агентством Levitation 29 создали самый черный в мире X6.