Архив за день: Сентябрь 7, 2019

ГАЗ создавал «Волгу» с третьим рядом сидений

Отечественная автомобильная промышленность во времена СССР не отличалась разнообразием, но в определенный момент ГАЗ сделал «Волгу» с третьим рядом сидений. Эксперты рассказали об одной модели, представляющей собой трёхрядный универсал на базе машин «Волга». Самой первой с ленты сошла модель ГАЗ-22.

Представлена McLaren Speedtail из тысячи деталей

При помощи тысячи деталей были созданы все системы авто, включая внутреннее убранство, тормозную систему, колёса, а также многое другое. Такая точность в создании машины обеспечивается тем, что компания активно сотрудничает с автоконцерном McLaren.

УАЗ показал секретный концепт внедорожника УАЗ-3151

Рождению УАЗ-3151 как самостоятельной модели на базе УАЗ-469 предшествовала масса разных концептов, большинство из которых были сразу забракованы руководством. Изображение одного из них в субботу, 7 сентября, опубликовала пресс-служба Ульяновского автозавода.

Alpina тестирует собственную BMW B3 Touring 2020 перед дебютом

Тюнеры, наоборот, подчеркивают особый характер баварских автомобилей, добавляя собственного стиля. Так случилось и с новым поколением BMW 3-Series. На базе «заряженного» универсала будет построена роскошная модель Alpina B3 Touring 2020 модельного года.

Electric Citigo iV станет гвоздем программы Skoda во Франкфурте

На стенде бренда будет представлено немало новых моделей, основной из которых является суббренд Skoda iV и две его первые модели: гибридный плагин Superb iV и полностью электрический ситикар Citigo iV. Новая модель Skoda Citigo iV - первая модель компании, работающая исключительно на электричестве.

Volkswagen запустит производство электрокара ID.3 в ноябре

В ноябре немецкая компания Volkswagen запустит производство электрического автомобиля ID.3. Сборка указанного транспортного средства будет налажена на предприятии, расположенном в немецком городе Цвиккау.

Как выросли цены на Toyota RAV4 за последние два года

Через месяц на российском рынке появилась модель с дизельным двигателем, что повысило цену в базовом исполнении на 35 тысяч рублей. В декабре 2017 года ценник вырос еще на 43 тысячи рублей. В 2018 году цена на Toyota RAV4 менялась трижды и в сумме выросла на 83 тысячи рублей.