Архив за день: Октябрь 14, 2019

Назвали дату появления премиального кроссовера Exeed TXL в России

Китайская компания Chery привезет в Россию свой премиальный суббренд Exeed в марте 2020 года. «Первенцем» марки в нашей стране станет удлиненный кроссовер Exeed TXL, который сейчас проходит сертификацию. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на собственные источники.

Двойной багажник получил Lada Largus

Согласно опубликованным в Сети снимкам, Lada Largus теперь можно заказать с навесным багажником Shuttle box, который ранее не был доступен для модели. Это позволяет увеличить полезное пространство фургона почти на 1 кубический метр.

Электромобили в мире стоят вдвое дороже обычных авто

Иначе обстоит дело на крупнейшем рынке электромобилей – в Китае. Chery EQ1, компактный городской автомобиль, который является одним из самых популярных электрокаров в Китае, оценивается в 20 260 долларов, что на 6 455 долларов меньше, чем средняя стоимость авто в КНР.

УАЗ поднял цены на весь модельный ряд

Руководители отечественного автомобильного концерна УАЗ официально заявили о поднятие цен на весь представленный модельный ряд. Впервые выявить рост цен удалось в момент тщательного мониторинга российского рынка, который как раз позволил понять, что стоимость поднялась у каждой машины.

В США на торги выставлен сгоревший дотла Ferrari 458

В ближайшее время любой желающий сможет поучаствовать в аукционе по продаже сгоревшего дотла спортивного автомобиля Ferrari 458 Spider, выпущенного около 5 лет назад. На опубликованных снимках можно увидеть, что от автомобиля практически ничего не осталось.

Porsche представил самый дешевый электрокар Taycan 4s

Новейший Taycan, особенно с Performance Battery Plus, должен обладать большим запасом хода, чем Taycan Turbo и Turbo S. Porsche Taycan 4S 2020 года появится у дилеров весной 2020 года. Его стоимость составит от 103 тыс. долларов или порядка 6,7 млн рублей.

Представлена базовая версия электромобиля Porsche Taycan

Компания Porsche представила базовую версию своего первого электромобиля Taycan. Это вариант 4S, который отличается батареей меньшей ёмкости и, соответственно, меньшей мощностью и дальностью пробега. Стандартной для Porsche Taycan 4S является батарея на 79,2 кВтч.