Архив за день: Октябрь 23, 2019

Toyota представила новый роскошный минивэн GranAce

Компания Toyota показала на автосалоне в Токио новый роскошный минивэн Toyota GranAce. Новинка, ставшая локальной версией уже представленной в Таиланде модели Majesty, отличается дорогой отделкой интерьера и богатым оснащением.

Представлен универсал Subaru Levorg с новым мотором

Компания Subaru привезла на автосалон в Токио универсал Levorg. Новый, но пока в ранге прототипа, хотя мало кто сомневается, что серийная версия будет сильно отличаться. Главное же в другом - у модели появился новый двигатель.

Новый Land Rover Defender: все его главные особенности

За последние год-полтора большинство заслуженных вездеходов сменили поколения: за сравнительно короткий промежуток мы увидели новые Suzuki Jimny, Jeep Wrangler, Mercedes-Benz G-класса. Все эти модели – почти полные копии предшественников. С ходу их не каждый сможет отличить.

Представлен патрульный автомобиль на базе Renault Logan Stepway

Напомним, ранее компания Renault Россия совместно с ГК «АТС» представили прототип седана Renault Logan с газобаллонной установкой. Автомобиль построен на базе серийной модели в комплектации Life с двигателем 1,6 л в паре с механической трансмиссией.

Бренд Nissan может отказаться от марки Datsun

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на собственные источники, в погоне за прибылью Nissan планирует закрыть недостаточно загруженные производственные линии заводов на развивающихся рынках, где Datsun выпускает свои автомобили для Индонезии, Индии и России.

Honda представила хэтчбек Jazz новой генерации

В рамках Токийского автосалона японский автопроизводитель Honda презентовал хэтчбек Jazz нового поколения и его вседорожную модификацию Jazz Crosstar. Данная модель станет первым в европейской линейке бренда автомобилем с новой гибридной силовой установкой.

Honda представила новое поколение Jazz

На открывшемся в Токио автосалоне, компания Honda продемонстрировала новую, четвёртую генерацию модели Fit, также известную как Jazz. В Японии продажи автомобиля начнутся в начале следующего года, а позже он появится и на других рынках.